Мясная импровизация от Папы
ЯНА
20 марта 2013
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Этот рецепт давно в нашей семье. Придумал и готовил Папа моего мужа.
Ингредиенты

говядина - 700 г
морковь - 2 шт. (маленькие)
лук - 1 головка (большая)
чеснок - 1 зубчик
огурец соленый - 2 шт
оливки - половина стандартной банки
томатная паста - столовая ложка
соль, перец - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
растительное масло

ШАГ 1/1

Нарезаем говядину небольшими кусочками. На разогретую сковороду добавляем растительное масло, обжариваем говядину (пока не выкипит жидкость). Добавляем соль и перец. Нарезаем морковь и лук полукольцами, добавляем к мясу и обжариваем всё вместе 10 минут. Заливаем водой, добавляем томат, доводим до кипения, убавляем огонь - тушим под крышкой 30 минут. Мелко шинкуем чеснок, нарезаем соленые огурцы полукольцами, оливки - кольцами. Добавляем чеснок, огурцы, оливки и лавровый лист к мясу. Тушим 20 минут на среднем огне.