250 г размягченного сливочного масла
150 г коричневого сахара (у меня 120 г)
5 яиц
200 г муки (100 г высшего сорта и 100 г цельнозерновой)
100 г овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
2 средних яблока (250 г)
0,5 лимона
75 г изюма
75 г грецкого ореха
3 ч. л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
1 ч. л. с горкой смеси специй для пряников
Ритуль, такой пирог, действительно, очень удачен для перекуса👌, как батончик мюсли!!😍pooh_lolpooh_lol
Спасибо, Вилуля! Но он все-таки пирог, поэтому пышнее и вкуснееpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Конечно!!👌😃
Рита, рецепт пирога один из моих любимых, сливочное масло делает его нежным и один маааленький кусочек будет только в пользу!😘
Но я одним не смогла ограничитьсяpooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо, Катюша!😘
Я тоже считаю,что сливочное масло не помеха,куда ж без него,наоборот оно придает нежный сливочный вкус блюду,отличный пирог,Маргариточка,вкусно,нет сил!😘😘😘💗💗💗
Точно! Вкус у него очень сливочный. Спасибо большое, Ниночка, рада, что он тебе понравился!😃💖💖💖
богатые треугольнички😋😋😋
это точно! спасибо, Аля😘
Очень-очень вкусно получилось, Ритуля! Спасибо за рецепт! 😚
Спасибо, Ириночка! Если пригодится, буду очень рада💖