шаг 1/1
1. Шампиньоны вымыть,нарезать соломкой и жарить на раст.масле около 10мин.
2. Печень вымыть,отварить в течение 10мин.
3. Картофель тщательно вымыть с помощью щетки,опустить в кипящую воду и отварить до готовности.Остудить и очистить.
4. Апельсины очистить от кожуры,разделить на дольки,несколько штук оставить для украшения.Яйца отварить вкрутую,охладить,очистить.
5. Печень,огурцы,апельсины,яйца и яблоко нарезать соломкой,картофель-кубиками.
6. Все ингредиенты соединить,перемешать.Смешать горчицу с майонезом,заправить салат,аккуратно перемешать.
7. Салат выложить в тарелку на листья зеленого салата,украсить зеленью,дольками апельсина и спиральками из огурцов.