Дип из черных оливок и авокадо
KT-SW
21 марта 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Постный вариант: исключаем анчоусы и добавляем совсем немного (1 ч.л.) лимонного сока или бальзамического уксуса
Ингредиенты

180 г оливок без косточек
100 г авокадо
3 ч.л. каперсов
4 маринованных анчоуса

ШАГ 1/4

Вот все, что нам нужно для прекрасной закуски! Половинка спелого авокадо, баночка маслин, немного каперсов, маринованные анчоусы и блендер

ШАГ 2/4

Оливки, авокадо, филе 4 анчоусов, 1,5 ч.л. каперсов перемалываем в блендере

ШАГ 3/4

Когда все превратится в пасту - добавляем оставшиеся каперсы, перемешиваем и подаем к столу

ШАГ 4/4

Подарочный вариант - для любимой сестрички. Приятного аппетита!