

Ореховый штрейзель:
|
Орехи следует перемолоть с мукой, добавить мед и масло - хорошо все соединить. ------ предварительно орехи обжарить в духовке до красивого золотого цвета, так вы только улучшите вкусовые и ароматические свойства арахиса
Орехи перемешать с дроблеными крекерами, 1/3 (или 1/4 ) массы отложить, а оставшиеся плотно утрамбовать в выстеленную пергаментом форму 22 см, поставить в холод
В миксере взбиваем сыр с сахаром, мукой и цедрой
По одному добавляем яйца
И, в конце, сливки. Выливаем массу на ореховую основу. Запекаем при 170"С 25 минут
Достаем наш чизкейк, посыпаем отложенной порцией штрейзеля, отправляем в духовку на 40 минут при 150"С. Остудить в духовке, оставить на 4 часа или на ночь в холодильнике. Приятного аппетита!