Рецепт
Главная»Рецепты»
Багеты пшенично-ржаные

Багеты пшенично-ржаные

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

400 г пшеничной муки
100 г ржаной муки
12 г сухих дрожжей
300 мл воды
1 ст.л. растительного масла
10 г соли
10 г сахара

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Замесить тесто, соединив все ингредиенты. Поставить в теплое место на 1 час, тесто должно увеличиться в 2 раза...
шаг 2/7
Разделить тесто на 4 части. Каждую раскатать в лепешку.
шаг 3/7
Лепешку свернуть рулетом.
шаг 4/7
Сформировать четыре багета. Обвалять в любых специях. У меня мак, кунжут, льняное семя и тмин.
шаг 5/7
При помощи ножниц сделать надрезы под углом 45 градусов.
шаг 6/7
Развернуть лепестки в разные стороны через один.
шаг 7/7
Дать подойти в течение 30 минут. Как только багеты увеличатся в объеме, противень поставить в разогретую до 210 градусов духовку. Через 5 минут огонь уменьшить и выпекать до золотистого цвета 10-15 минут.
Комментарии — 39
Лариса
11 лет назад

Вики новые сюжеты -
Пшенично-ржаные багеты...
Прилетела? Не сгорела?
Потолстела? Похудела?
Видно ела ты там всё,
Кроме хлеба одного...
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
😘🌹

Ла Ванда
11 лет назад
Лариса,

... потолстееееела...😜😜😜

солоха
11 лет назад

классно. от каждого по кусочку отломите, пожалста😉

Ла Ванда
11 лет назад
солоха,

С удовольствием)))))))))))🐾

Катерина
11 лет назад

Какие же они привлекательные у вас, слышу хруст корочки!😘

Ла Ванда
11 лет назад
Катерина,

Спасибо, Катя!!!💗💗💗

ВикторияS
11 лет назад

Викуля, с какими разнообразными и вкусными хлебушками ты пожаловала!!😘🐾pooh_lolpooh_lol

Ла Ванда
11 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуля!!!😌😌😌

Яна
11 лет назад

Идеальные багеты!

Ла Ванда
11 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яна!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"