Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
400 г пшеничной муки
100 г ржаной муки
12 г сухих дрожжей
300 мл воды
1 ст.л. растительного масла
10 г соли
10 г сахара
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Замесить тесто, соединив все ингредиенты. Поставить в теплое место на 1 час, тесто должно увеличиться в 2 раза...
шаг 2/7
Разделить тесто на 4 части. Каждую раскатать в лепешку.
шаг 3/7
Лепешку свернуть рулетом.
шаг 4/7
Сформировать четыре багета. Обвалять в любых специях. У меня мак, кунжут, льняное семя и тмин.
шаг 5/7
При помощи ножниц сделать надрезы под углом 45 градусов.
шаг 6/7
Развернуть лепестки в разные стороны через один.
шаг 7/7
Дать подойти в течение 30 минут. Как только багеты увеличатся в объеме, противень поставить в разогретую до 210 градусов духовку. Через 5 минут огонь уменьшить и выпекать до золотистого цвета 10-15 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вики новые сюжеты -
Пшенично-ржаные багеты...
Прилетела? Не сгорела?
Потолстела? Похудела?
Видно ела ты там всё,
Кроме хлеба одного...
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
😘🌹
... потолстееееела...😜😜😜
классно. от каждого по кусочку отломите, пожалста😉
С удовольствием)))))))))))🐾
Какие же они привлекательные у вас, слышу хруст корочки!😘
Спасибо, Катя!!!💗💗💗
Викуля, с какими разнообразными и вкусными хлебушками ты пожаловала!!😘🐾pooh_lolpooh_lol
Спасибо, Викуля!!!😌😌😌
Идеальные багеты!
Спасибо, Яна!!!