Рецепт
Главная»Рецепты»
пирог бисквитный

пирог бисквитный

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
12 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

тесто:
1,5 стакана муки
1,5 стакана сахара
250 г сметаны (можно заменить ряженкой, хотя сметана лучше)
3-4 яйца
сода

пропитка:
1 стакан сахара
1 стакан сметаны

глазурь:
100 г сливочного масла
1 стакан сахара
1 столовая ложка какао
2 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Из яиц, сахара взбиваем пену, затем добавляем сметану и муку перемешанную с содой (1/3 чайной ложки) все тщательно перемешиваем. Делим на две части, выпекаем при температуре 200 градусов.
шаг 2/4
Из сметаны и сахара взбиваем пропитку, взбивается легко.
шаг 3/4
Когда коржи остынут, пропитываем так, чтобы стороны коржей где пропитывались затем соединить, они тогда хорошо соединяются и не съезжают.
шаг 4/4
Затем варим глазурь, я с начала растапливаю масло, затем добавляю сахар вместе с какао и молоком, довожу до кипения и варю примерно 10 минут на слабом огне. Затем сразу горячим поливаю пирог, ложкой промазываю бока остатки выливаю на середину пирога...
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"