800 г мякоти говядины
2 средние луковицы
2 моркови
2 картофелины
2 веточки тимьяна
веточка петрушки
3 лавровых листочка
зубчик чеснока
150 мл и красного вина
1 ч.л. винного уксуса
600 мл мясного бульона
20 г горького шоколада (содержащий не менее 70% какао)
40 мл оливкового масла
соль
свежемолотый черный перец
Очень аппетитное блюдо получилось и вкусное 😊💖💐
Яночка,спасибо большое😘🌷
Ириша, классное мясо😃 А я вчера готовила утку с шоколадным соусом😌, идем с тобой нога в ногу😃
Возьмите меня с Иришкой третьей ногой, у меня мясо уже размораживается 😇😇😇🌺
Подключайся😌
Ага,Оксаночка,плывём на одной волнеpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Светлана,не вопрос!!!😘присоединяйсяpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ого, крутое мясо, Ирина😋надо попробовать😘
Лиза,обязательно попробуйте!!😋😋Если не знаете рецепта,то никогда не поймёте ,что добавлен шоколад😃
Так Ирочка,рассказывай подробно,как это, мясо и шоколад.слышала,если все как надо сделать,то это очень и очень вкусно!!!😋😋😋
Ниночка,это не из разряда экзотики!!!😃Шоколад почти не чувствуется😋😋😋
Очень интересно и необычно с шоколадом😍вкусненько😋😋😋
Наташенька,спасибо!!😘!Мяско получилось очень нежное и ароматное😋😋