Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожные малютки

Творожные малютки

Рецепт на:
1 персону
Описание
Простые и быстрые, они идеально подойдут для тоста, бургера, сэндвича, основного блюда.

Ингредиенты

Ингредиенты

Фарш говяжий/свинина+говядина - 400 г
Рикотта - 200 г
Половинка репчатого лука
Соль, перец
Оливковое масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Смешайте все составные. Получится мягкая, нежного цвета масса.
шаг 2/2
На разогретую, сбрызнутую оливковым (можно любым другим) маслом, сковороду выкладывайте мясные оладьи (тоненькие, т.к. большие могут легко раскрошиться, если начать рано переворачивать их). Обжаривайте каждую до готовности.
Комментарии — 6
Апрель
11 лет назад

у меня фотка не открывается ,она есть?😊

CATHERINE
11 лет назад
Апрель,

Да 😉

Апрель
11 лет назад
CATHERINE ,

все вижу малюток😊

CATHERINE
11 лет назад
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Вкусные малютки😄

CATHERINE
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ещё какие !😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"