450-500 г муки
сухих дрожжей 7 г
150 мл теплого молока
80 г растопленного слив. масла
60 г сахара
1/2 ч.л. соли
1 яйцо
Для начинки:
250 г рикотты (или творога)
3 ст. л. сахара
ягода
Для смазывания и посыпки:
1 яйцо, взбить с 1 ч. л. молока
1 ст. л. крупнокристаллического сахара
Хорошие булочки😊 А я как раз хлебушек с рикоттой пеку😌
о,😜а хлеб с рикоттой я еще не пробовала!
Какие вкусные булочки! Восторг!🌹🌹🌹
старшая дочь тоже была такого же мнения,спасибо!🌸🌸
Ярослава, булочки просто прелесть)) пушистые и с такой вкусной начинкой))😄😄😄
люблю выпечку с творогами,сырами. сдерживала себя ,что бы не слопать лишнего!🌸🌸
Аппетитно выглядит!😋😋😋Добавляю!😉
попробуйте!🌸🌸спасибо большое за голос!
Булочки - чудо, как хороши, Ярославочка!!!😍😋💐
спасибочки!🌸🌸