Сейчас пост, и это блюдо, я думаю, будет кстати. Хранится паштет в холодильнике. Очень вкусно с черным хлебом.
Ингредиенты
Ингредиенты
Белая фасоль (желательно сахарная) - 1 стакан ;
Большая луковица - 1 штука (при желании лука может быть больше);
Растительное масло для жарки;
Черный перец.
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Отварите фасоль до полной готовности (Если фасоль была не замочена, то при варке добавьте в воду чайную ложку сахара - это ускорит процесс приготовления).
шаг 2/3
На растительном масле поджарьте лук до легкого золотистого цвета.
шаг 3/3
Взбейте в блендере отваренную фасоль, жареный лук, соль, черный перец.
При желании можно добавить зелень.
Очень ярко и красиво!😍😍
💐
Очень красивая подаяа и паштет очень вкусный!😋🌷🌷🌷
😋💐
Ой, интересный совет насчет добавления сахара, спасибо Вам!🌹🌹🌹
Этим советом пользуюсь несколько лет, где узнала-уже не помню.