шаг 1/1
Для кляра яйца хорошо взбить и соединить с растительным маслом. Муку развести небольшим количеством пива, затем постепенно добавить остальное пиво и влить в яичную смесь. Сыр натереть на крупной терке, добавить в получившуюся смесь из яиц, масла, муки, посолить и поперчить, перемешать. Растительное масло разогреть в глубокой кастрюле.Грибы обмакнуть в кляр и обжарить. Затем вынуть шумовкой на сито и дать лишнему маслу стечь. Салат порвать на небольшие кусочки, брынзу нарезать кубиками.Салат, брынзу и помидоры перемешать и заправить оливковым маслом. На блюдо выложить жареные грибы в кляре, приготовленный салат.
Не сомневайтесь вкусно!!!!!!!
Вкусно должно быть!