500 г - нарезанной соломкой мяса свинины
100 г - лука (полукольцами)
100 г - моркови (тонкой соломкой)
2 ст. л - тамат пасты
5 ст. л - соевого соуса
2 ч.л - крахмала
соль, специи по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Мясо поджарить до до готовности. Добавить лук и морковь поджарить до золотистого цвета.
шаг 2/3
Добавить томат слегка обжарить, влить 1,5 ст воды довести до кипения.
шаг 3/3
Отдельно в 1 ст. холодной воды развести крахмал. Влить в мясо тушить пока не загустеет. В конце добавить соевый соус, измельченный чеснок, имбирь и перья зеленого лука. На гарнир можно подать отварной рис.
Всегда беспроигрышный вариант , отлично😉🌸
Да, это правда!!!!!😊😊😊
А я добавляю еще приправу карри, это основная приправа у тайцев и китайцев!!! Точнее мариную мясо в крахмале и карри!
Спасибо за идею обязательно попробую 😊😊😊