600-700 г филе минтая лил трески
1 кг картофеля
2 шт. помидора
1 шт. большой луковицы
200 г сыра
2 ст. майонеза
соль перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Очищенный картофель нарезать на тонкие ломтики. Дно чаши смазать подсолнечным маслом и выложить картофель. Посолить, поперчить.
шаг 2/3
На картофель выложить кусочки рыбы посолить, поперчить.
шаг 3/3
На рыбу выложить лук порезанный полукольцами. На лук помидоры нарезанные кружочками. Сверху все засыпать тертым сыром и смазать майонезом. Поставить на режим "Выпечка" на 50- 60 мин.
Очень люблю рыбу, думаю вкуснятина😋
попробуйте не пожалеете 😊😊😊