200 г спагетти
1 средняя отварная или запеченая свекла
2 ст. ложки нашинкованного зеленого лука
200 г сыра фета (я взяла адыгейский)
1/4 ст. оливкового масла
1 ч. л. меда (не использовала)
1-2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. горчицы в зернах (я взяла обычную)
1 ч. л. винного уксуса (добавила от себя в соус)
соль, черный молотый перец
Катерина 🌺,для разнообразия отличное полезное 💖 блюдо! 😋 Я тоже сегодня свеклу готовила,но решила завтра выставить...у меня очень просто...😚
Сегодня весь день светило солнце, я увидела в журнале эти спагетти и так захотелось.... а свеклу я жду, у меня осталась!😘
Вкусно, а главное- просто!😊
Спасибо Светлан, просто не то слово😊🌸
Ярко!
Очень ярко, спасибо!🌸
Катюша, очень красочное и вкусное блюдо у тебя!!😍😋🌹
Спасибо Викуль🌸💗
Катенька, ярко и, уверена, удивительно вкусно, спасибо тебе за отличную идею!!!💖🌻🌻🌻
Спасибо Сонечка, бери, если пригодится!🌸💗