Болгарский перец запечем в духовке при температуре 200 градусов 30-40 мин. Когда остынет снимем кожу, очистим от семян и порежем на полоски.
шаг 2/3
Тонкими кружочками режем цукини и обжариваем на сковороде-гриль (без масла) до мягкости. Обжаренные цукини складываем в миску, добавляем мелко нарезанный чеснок, кинзу и бальзамический уксус. Оставляем мариноваться минут 10.
шаг 3/3
Режем дольками помидоры и добавляем их к цукини, туда же кладем перец, солим и перчим по вкусу, заправляем оливковым маслом и перемешиваем.
Руколу выкладываем на блюдо, а сверху салат. Приятного аппетита!
Люблю такие салатики😍😍Лето идет, нужно рецептами запасатьсяpooh_lol
Надеюсь он Вам понравится!
Отличный салатик! 5!!!🌺🌺🌺
Спасибо!