Эти оладьи можно делать и на молоке, и на воде. Но лучше на кефире.
Ингредиенты
Ингредиенты
350г муки
1л кефира
50г дрожжей
Делаю "на глаз", но приблизительно:
3 большие луковицы
соль, укроп
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Кефир немного подогреть, развести в нем дрожжи. Добавить муку, очень мелко нарезаный лук, соль, укроп. Поставить тесто в теплое место приблизительно на 1 час.
Жарить, как обычные оладьи.
Олька, спасибо за оладушки! Очень интересно будет попробовать!
Маринка, пожалуйста! Но ты по количеству продуктов ориентируйся по ходу пьесы, а то я "на галз" делаю :)
Люблю все луковое
ой, я тоже "неровно дышу" ко всему луковому))))