Половина тушки курицы (или любые части по вкусу)
2-3 ст. л. томатной пасты
небольшой пучок зелени (лук, петрушка, укроп)
соль, черный молотый перец
Для галушек:
одно среднее яйцо
щепотка соли
1 ст. кипяченой теплой воды (у меня чуть меньше)
100 г твердого сыра
мука сколько возьмет тесто (мне понадобилось 2,5 стакана)
ммммм.... как звучит! 💖 😄
Да Катюшка и съедается очень быстро!🌸😊 Спасибо!
приготовлю семье на обед)) 😃
Давай Катюш, если понравится буду рада😘🌸
Знаю, какие вкусные галушки, а тут ещё и с курицей 😋😋😋 Только. мне кажется, что это всё таки украинское национальное блюдо. Гоголь ещё упоминал " полтавские галушки".😇 Я и сама из Полтавской области. Спасибо. что напомнили 😘🌻🌻🌻🌻🌻
Спасибо Светлан, что развеяли сомнения, в книге написано русское блюдо, но я тоже знаю, что галушки всегда украинские были, надо исправить!😃
Катюша, хотите исправляйте или так оставьте. Главное, что вкусно 😎💖💖💖
Очень курицу люблю, а такой рецепт впервые вижу, очень здорово!!💐
Спасибо вам, что зашли на галушки! попробуйте😘🌸
Обожаю галушки!😋😋Когда бываю в Полтаве, всегда отрываюсь по полнойpooh_lolpooh_lolОчень аппетитные получились, Катюша! Прсто мастер-класс
Марина спасибо, я очень редко их готовлю😍
Вкусно очень и галушки я люблю😍😍😍
Спасибо Вик, нам тоже понравились, особенно сыну😍🌸