

Овощи:
|
Баклажаны нарезать толстой соломкой. Солью не пересыпала, чтобы осталась эта вкусненькая и пикантная горечь баклажанов. Если вам не нравится, то можно пересыпать солью и оставить, чтобы ушла горечь.
Обжарить баклажаны на растительном масле, посыпав 1 ч.л. специй корейских и солью.
Выложить и дать стечь маслу.
Отдельно обжарить измельченный лук.
Добавить болгарский перец соломкой и обжарить несколько минут.
Морковь нарезать соломкой.
Чеснок измельчить. Зелень тоже измельчить. Овощи соединить с баклажанами, добавить зелень. Приготовить заправку: смешать уксус, с соевым соусом, солью, сахаром, специями и чесноком. Перемешать. Заправить овощи. перемешать. И оставить в холодильнике на сутки.
Зелень тоже измельчить.
Овощи соединить с баклажанами, добавить зелень.
Приготовить заправку: смешать уксус, с соевым соусом, солью, сахаром, специями и чесноком. Перемешать. Заправить овощи, еще раз перемешать.
И оставить в холодильнике на сутки.