600 г пшеничной муки
150 г соленого сливочного масла
150 г сахара
40 г пекарского порошка (у меня пакет разрыхлителя, рассчитанный на 500 г муки + еще чуть-чуть)
280 г изюма без косточек (я не использовала)
190 г жирных сливок
190 г молока
2 яйца взбитых со щепоткой соли
Тусечка, я первая на чудесные пышные булочки!!!🐾pooh_lol😍 Изюм буду в прикуску!!!😋pooh_lol Наливай, дорогая чайку!!😊💐
Уже готово😃 Жду дорогая😘😘😘
🐾🐾🐾
😍😇😍
Вторая, но ждите на завтрак 😉 , вечером сдобу не ем 😔 🌹
Лорик,утром самое то😃 Буду ждать😍😍😘
Туся ой какие красивящие сконы...😍😍🌸🌸🌸🌸
Спасибо,Лена😘😘😘🌺
Замечательные сконы у тебя получились, Натусечка!!! Красавцы! 😍 А я, вот все никак не доберусь до них!.... 😱 😱
Спасибо,Иришка,они так просто делаются😏😘😘😘
Сконы от Ришара уже делала и не раз, но.... другие😃Забираю и эти🍃💖🌷🌷🌷
Диан,а я почему других у него не знаю?😳 Спасибо,что зашла 😘 и забрала😃😘🌹🌹🌹