креветки крупные 250-300 г
болгарский перец красный 1 шт.
жгучий перец 1/2 шт.
стручки фасоли 100 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
соевый соус 2 ст.л.
сухое белое вино 2 ст.л.
крахмал кукурузный 1 ч.л.
грибы шиитаке 5-6 шт
рисовая лапша
масло оливковое для обжарки 2 ст.л.
кунжутное масло 1/2 ч.л.
имбирь сухой или свежий
чеснок
Очень вкусно на фото!😋😋😋
Спасибо, Нина! 😍😍😍
Забираю...мммммммммм😋pooh_lol
😘😘😘
Очень выручает это блюдо, когда нужно что-то быстро приготовить! 😍😍
Согласна на 100%😘😘😘
Все, что я люблю...лапша и морепродукты!!! Очень красивые фото приготовления и самого блюда!💐
Спасибо большое! Какой у Вас ник замечательный)))))))))))))))🌷🌷🌷
Спасибо! Можно на ты! Ла Ванда - очень романтично. С удовольствием рассматриваю рецепты твои, предлагаю дружить!)
С удовольствием)))))))))))))
Очень вкусно😋креветки,рисовая лапша и овощи,потрясающее сочетание😊💐
Наташа, спасибо!!!🌺🌺🌺