Обожаю готовить мясо с розмарином, аромат елочки по всей квартире!
Ингредиенты
Ингредиенты
свинина 800 г
картофель 500 г,
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
розмарин сушеный - 2 щепотки
растительное масло 3 ст.л
яблочный уксус 1 ст.л
соевый соус 1 ст.л
майонез по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Мясо замариновать в смеси из соли, перца, розмарина, растительного масла, соевого соуса, уксуса. Оставить на несколько часов. Я обычно мариную утром, а вечером готовлю.
шаг 2/3
Картофель отварить в мундире
шаг 3/3
форму выложить вощеной бумагой, выложить мясо в центр, по краям очищенный и порезанный картофель. Полить оставшимся маринадом, по вкусу посолить и смазать картофель майонезом. Поставить в духовку запекаться примерно на 40-45 минут.
Получается нереально вкусно!
Вкусный рецепт! 😍😘
спасибо)🌺