Наливной пирог с капустой
Светик
27 марта 2013
Приготовление
40 минут
Подготовка
20 минут
Рецепт на
6 персон

Предлагаю вам испечь в духовке быстрый пирог с начинкой из капусты. Рецепт теста весьма простой: оно замешивается за считанные минуты. 

Ингредиенты
Основные
капуста белокочанная0,5 кочан
кефир1 стакан
яйца куриные2 шт.
майонез100 г
соль1 ч. л.
сода1 ч. л.
мука9 ст. л.
томатная паста1 по вкусу
ШАГ 1/4

Смешайте все ингредиенты для теста: муку, кефир, яйца, майонез, соль и соду. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. 

ШАГ 2/4

Потушите до мягкости на сковороде мелко нашинкованную капусту с добавлением томатной пасты, посолите и поперчите начинку.

ШАГ 3/4

В смазанную маслом форму вылейте половину теста, выложите остывшую тушеную капусту и залейте оставшимся тестом.

ШАГ 4/4

Выпекайте 35 минут до золотистой корочки при 180°C. В зависимости от мощности вашей духовки может понадобится чуть больше времени.