Рецепт
Главная»Рецепты»
Тельное с белыми грибами

Тельное с белыми грибами

Рецепт на:
1 персону
Описание
Классическое блюдо русской кухни.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг филе трески (вместо трески можно использовать любую белую рыбу)
50 г сушеных белых грибов (в сезон можно заменить свежими)
1 яйцо
2 средние луковицы
2 ст. л. муки + для панировки
соль, перец
масло для жарки растительное и сливочное

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Сухие грибы залейте крутым кипятком. Дайте им постоять 1 час, затем процедите, промойте и отожмите (настой, который получился, можно профильтровать и использовать позже).
шаг 2/8
Лук измельчите и обжарьте на среднем огне до прозрачности.
шаг 3/8
Нарежьте грибы мелко и добавьте к луку. Немного всё обжарьте примерно 3 минуты.
шаг 4/8
Рыбу пропустите через мясорубку.
шаг 5/8
Добавьте муку,яйцо,соль,перец и перемешайте всё тщательно.
шаг 6/8
,,,
шаг 7/8
Мокрыми руками слепите из фарша шарик,в центре сделайте углубление и положите туда 1 ч.л. грибной начинки. Скатайте так,чтобы начинка оказалась внутри котлетки.Обваляйте котлетки в муке и обжарьте на смеси масел по 5 мин. с каждой стороны.
шаг 8/8
Приятного аппетита!!!!!
Комментарии — 6
tatyana
11 лет назад

Анечка, спасибо за рецепт! Здорово!🌸🌸🌸

Анна
11 лет назад
tatyana,

спасибо😊

Мурзик
11 лет назад

как же это вкусно)))) забираю)))😄😄😄

Анна
11 лет назад
Мурзик,

готовьте с удовольствием!!!!!!!😊

Снежинка Татьяна
11 лет назад

И у тебя грибочки, это так ароматно!😋💗

Анна
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

да,это правда,что может быть ароматнее белых грибов)))))))😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"