8 куриных бёдер
4 свиные или куриные колбаски
1 сладкий перец
3-4 дольки маринованного сладкого перца
3-5 шт. маринованных острых перчиков черри (Peppadew)
6 зубцов чеснока
100 мл белого сухого вина
100 мл куриного бульона
3-4 ст.л. маринада от сладкого перца
2 ст.л. свежего орегано или петрушки
оливковое масло
соль
Та-ма-ра, это невообразимая вкуснятина!!!!!!!!!!!!😍😍😍😍😍😍😍
Маруся, это правда очень вкусно!!!😋😋😋😘💐
Машуля, целую тебя! Спасибо!🌷🌷🌷
Вот поэтому я и осталось сегодня с голосом у тебя😘🐾💐
Спасибо, моя хорошая!😘😘😘💐
Такое я люблю, очень вкусно и сочно!😍😍😍
Ланочка, большое спасибо!🌹🌹🌹
ОООООочень вкусно! Спасибо за рецепт!🌺🌺🌺
Танюша, и тебе большое спасибо!🌸🌸🌸
Таточка, очень вкусно и ярко))))) утащила))😄😄😄😄
Оленька, большущее тебе спасибо!😘💐
Ох,мне кажется все такое пикатно-остренькое!!Надо попробовать!!💐💐💐💐💐 Томочка,как всегда,безупречный рецепт!!!
Надюша, большое тебе спасибо!😊 Ты права, остроты тут хватает!pooh_lol💐💐💐