Описание
Участник конкурса "Ужин за полчаса".
Может, кто-то и закидает меня камнями за такой простой рецепт. Просто на ужин сегодня готовила, вот и решила поделиться. Может, кто и возьмёт себе на заметку такой способ приготовления салаки.
Кстати, по утверждению прибалтийцев - салака ОЧЕНЬ полезная рыба. Интересно - это правда или у них просто она является промысловой рыбой и, как говорится, всяк кулик......))))))
Но, тем не менее, они так утверждают, и мы будем им верить. Тем более, что получается очень вкусно.
А я её не распластываю. Жарю просто обезглавленные и выпотрошенные тушки. У жареной салаки хребет сам отделяется.
Кст, живу в Калининграде. У нас на рынке сейчас и салаки, и кильки полно. Очень дешовая и вкусная рыбка. Даже собака моя ест. Прям сырую. За хвостик и в пасть ))).
какая аппетитная тарелочка😝 Надо на выходных забацать такую рыбку😋
Буду ждать отчёта😌
Просто не просто, главное - быстро!😄 Рыбка вкусная😋
Обожаю рыбку!😋😋😋 рецепт отличный! 😍😍все просто, легко и просто! очень понравилось! ням-ням!!!🌺🌺🌺
На самом деле, девочки, рыбка распластывается ОЧЕНЬ быстро. А салака действительно очень вкусная рыбка. Я никогда раньше не думала, что селёдку можно жарить, пока зять не научил. Теперь с удовольствием едим. Не солёную, конечно же, а свежемороженую.pooh_lol