Просто и вкусно. Спасает когда нет времени. Даже белое мясо сохраняется сочным. Простой маринад, может быть сделан утром, и к вечеру только поставить в духовку.
Ингредиенты
Ингредиенты
1.5 кг цыпленок или курица кусочками с кожей и костями
450 мл сливок подходящих для тепло обработки (в идеале пахты)
цедра 1 лимона
2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
Крупная соль и перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
В большой миске смешайте цыплёнка, сливки, цедру, укроп, 1 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку перца. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике 8 часов (или до 24 часов).
шаг 2/2
Разогреть духовку на 240 градусов. Вытащить цеплёнка из маринада . Выпекать до готовности, около 40 минут.
Ай, да птичка)))))))))😍
спасибо большое, 😘 мне очень приятно, 😚что вам мой рецепт понравился!!! 😊 💗 🌸🌸🌸
Представляю, какой нежный цыпленочек!
Мариначька , спасибо большое! 😊 да.. вкусно 😃 😍😘😚pooh_lol💖💐
Очень вкусный и нежный цыпленок😋😍
Наташенька , 😘😚 огромное спасибо 😌pooh_lolтебе за похвалу ! 😊😃
В сливках...наверняка очень нежно!😋
Танечька , огромное спасибо 😘 приятно!