Спаржу отвариваем в кипящей воде до готовности. Затем держим ее в ледяной воде несколько минут. Нарезаем средними кусочками.
шаг 2/6
Моцареллу нарезаем кубиком, пармезан натираем на терке.
шаг 3/6
Смешиваем все сыры (моцареллу, пармезан, рикотту) с яйцами. Солим и перчим по вкусу. Добавляем спаржу, перемешиваем.
шаг 4/6
Этот пирог можно выпекать в одной форме или в порционных формочках. Я его готовила в 2 формах. Итак, смазываем формы маслом и выкладываем на дно пласты теста. Сверху — сырную начинку.
шаг 5/6
Накрываем вторым пластом теста и защипываем края. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 200°C, на 20–30 минут.
Славный пирог, Оля!!! 😍 Забрала!.... У меня как раз вязанка спаржи лежит - вот, нашла ей применение!!! 😉 😋 Понравился состав пирожка 💖
Ира, большое спасибо))) буду рада, если попробуешь и пирожок придется по вкусу)))😄😄😄💖💖💖
Ольчик, пирог вкусняшка, беру в закладки до свежей спаржи!😘💗
Катюш, спасибо большое))) буду рада, если попробуешь)))😄😄😄🌺🌺🌺
просто супер..что ещё можно сказать!🌷
Яночка, большое спасибо))) рада, что тебе понравился рецепт)))😄😄😄🌷🌷🌷
Сплошная польза, не говоря уже о том, как вкусно!😋
Риточка, спасибо большое)))) да, он очень вкусный, по калориям довольно умеренный и питательный)))😄😄😄😄💗💗💗
Ольчик, начинка - объедение у пирога!!!💗😋 В сочетании со слоёным тестом - просто супер!!👌
Викуль, большое спасибо))) так и есть))))😄😄😄😄😄💐:🌸🌸