Булочки с яблочным джемом
Нина
19 февраля 2010
Приготовление
2 минуты
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты

600 г пшеничной муки
200 - 250 мл тёплой воды
3 ст. л. растительного масла
1 пакетик (11 г) сухих дрожжей
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
Яблочный джем для выпечки

ШАГ 1/1

В тёплой воде растворить дрожжи, добавить соль, сахар и муку, перемешать, влить растительное масло и замесить тесто. Оставить в тепле на 1 час. Обмять тесто и снова дать подойти. Раскатать на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 5 мм, нарезат на квадраты со стороной 7 см. На середину каждого выложить по 1 ч. л. начинки. Загнуть стороны квадрата навстречу друг другу. Оставить булочки на 30 минут в тепле, накрыв полотенцем. Выпекать 25 минут при 200 градусах.