Тесто:
200 г крахмала
9 яиц
300 г сахара
сок и цедра 1 лимона
ваниль
Крем:
500 г сметаны
200 г сахара
ванильная палочка
украшения для тортов (по желанию)
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Белки взбить в пену с сахаром.
шаг 2/4
Желтки растереть и добавить к ним сок и цедру лимона, ваниль и крахмал. Вымешать хорошенько и добавить белки.
шаг 3/4
Выпекать при температуре 200 С 45 минут. Коржи холодные разрезать пополам.
шаг 4/4
Сметану взбить с сахаром и ванилью. Переложить коржи. При желании можно торт украсить. Бусинки купить можно в супермакете.Зеленьій цвет-сок шпината,красньй-свекольньій.