Участник конкурса "Ужин за полчаса".
Очень люблю использовать аджику, когда нужно быстро приготовить мясо. Аджику готовлю по рецепту грузинского повара (настоящего гуру грузинской кухни). Очень хорошо добавлять эту аджику в томат. Получается замечательный соус к мясу. Пока мясо жарится, быстро нарезаем салат из того,что лежит в холодильнике.
Ингредиенты
Ингредиенты
Свиная корейка на косточке 800 г
Аджика 100 г
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Спасибо, Вика!🌺Для моих мужчин быстро - это не значит диетично!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolВот и выкручиваюсьpooh_lolХотела сегодня на ужин салатиком отделаться, а они мне забастовку сидячую😂
Авокадо с черемшой шикарно сочетается. Обычно я в салат с авокадо всегда добавляю сухой чеснок. А черемша со своим чесночным вкусом здорово сработала😍😍Спасибо, Катюша.🌺🌺
Спасибо, Вика!🌺Для моих мужчин быстро - это не значит диетично!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolВот и выкручиваюсьpooh_lolХотела сегодня на ужин салатиком отделаться, а они мне забастовку сидячую😂
Салатик понравился Марин, что-то я про авокадо забыла!🌸
Авокадо с черемшой шикарно сочетается. Обычно я в салат с авокадо всегда добавляю сухой чеснок. А черемша со своим чесночным вкусом здорово сработала😍😍Спасибо, Катюша.🌺🌺
Отличный рецепт!!! Быстро и вкусно!!!🌺🌺🌺
Спасибо, Надюша!😍
Как вкусно!😋 Я такое очень люблю!😊
Приглашаю на ужин, Танечка! Бери свои печенюшки и приходи😍
pooh_lolОооо! Спасибо!!!😍 Я только "За"!😃💗
Марина, как всё быстро вкусно и очень сытно у тебя!!!😍😋 Молодец!!! 👌💐