

Нам потребуется:
|
Мясо залейте вином и оставьте мариноваться на 6-8 часов, а лучше на ночь.
Готовим начинку. Растопим две столовых ложки сл. масла, добавим лавровый лист, тимьян, соль, перец, перемешайте и вылейте в какую-нибудь емкость.
Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на части масла
Добавьте порезанные грибы, пряную масляную смесь и прогревайте 10 минут.
Мясо выньте из вина, надрежьте по центру и разверните как книжку. Необходимо отбить мясо, я делаю это через пищевую пленку, просто кладу в несколько раз сложенный кусок пленки на мясо и отбиваю молоточком.
На отбитое мясо выкладываем грибы с луком и сворачиваем рулетом
и обвязываем шпагатом или ниткой, сложенной в несколько слоев.
Мясо посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся сливочном масле до золотистой корочки.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Рулет перекладываем в форму, покрытую фольгой и отправляем на час в духовку, время от времени поливая оставшимся вином-маринадом.
Достаем из духовки, даем отдохнуть минут 15, снимаем шпагат и нарезаем кусочками!!! Добро пожаловать к столу!