Маковой торт
Zoryana Pylypchak
29 марта 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Тесто:
1/2 стакана мака
6 столовьіх л. сахара
3 столовьіх л. муки
200 г сметаньі
1 ст. ложка разрьіхлителя
2 яйца
Крем:
1/2 л сливок
3 желтка
1 ст.л. муки или крахмала
400 г масла
1 стакан сахара (можно меньше)
1 плитка шоколада

ШАГ 1/3

Замесить тесто и испечь 3 коржа.

ШАГ 2/3

1. Сливки поставить на водяную баню и довести до кипения. 2. Желтки растереть с сахаром и мукой. Вливать желтки в сливки и мешать постоянно. Заварить . 3. Растопить шоколад и втереть в крем 4. Добавить масло и перемешать.

ШАГ 3/3

Перемастить коржи.Приятного апетита))