
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
тесто фило | 1 по вкусу |
капуста белокочанная | 1 по вкусу |
перец болгарский | 1 по вкусу |
морковь | 1 по вкусу |
чеснок | 1 по вкусу |
кориандр | 1 по вкусу |
хмели-сунели | 1 по вкусу |
масло растительное | 1 по вкусу |
соевый соус | 1 по вкусу |
соус песто | 1 по вкусу |
соль | 1 щепотка |
Разморозить тесто. Овощи нарезать тоненькой соломкой, заправить сушеными специями, тертым чесноком, солью, перцем. Количество овощей я не указывала, каждый сбалансирует так, как ему больше понравиться. Начинку необходимо положить на половину листа теста и завернуть конвертиком. Обжарить на разогретой сковороде с обильны количеством масла. Каждый ролл после обжаривания выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Подавать с соусом из смеси соевого соуса с песто.