овощные спринг-роллы
Лили
29 марта 2013
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
тесто фило1 по вкусу
капуста белокочанная1 по вкусу
перец болгарский1 по вкусу
морковь1 по вкусу
чеснок1 по вкусу
кориандр1 по вкусу
хмели-сунели1 по вкусу
масло растительное1 по вкусу
соевый соус1 по вкусу
соус песто1 по вкусу
соль1 щепотка
ШАГ 1/1

Разморозить тесто. Овощи нарезать тоненькой соломкой, заправить сушеными специями, тертым чесноком, солью, перцем. Количество овощей я не указывала, каждый сбалансирует так, как ему больше понравиться. Начинку необходимо положить на половину листа теста и завернуть конвертиком. Обжарить на разогретой сковороде с обильны количеством масла. Каждый ролл после обжаривания выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Подавать с соусом из смеси соевого соуса с песто.