1 цыпленок (у меня 1,2 кг)
Оливковое масло 3 ст.л.
Паприка сладкая 1/2 ч.л.
Красный репчатый лук 1 шт. (у меня обычный)
Сладкий перец красный и желтый по половинке
Тимьян сухой 2 ч.л.
Оливки с миндалем 1/2 банки
Винный уксус 3 ст.л.
Чеснок 4 зубчика
Соль, перец
Очень аппетитная цыпа получилась😋😋
Оксаночка,спасибо огромное!!!🌷🌷🌷у меня есть для тебя сюрприз,пошла писать тебе сообщение!!!🌺🌺🌺
Я его уже прочитала😃 Сюрприз очень меня порадовал😘🌹🌹🌹
Надюша, как же аппетитно получается у тебя мясо!!! Цыпленок просто загляденье!!!!!!! 💐🌸🌷
Катюшик,спасибо большое!!!😍😍😍 я много его готовлю,но редко фотографирую🌷🌷🌷буду чаще!!😍
"Цыпленок по-мадридски" - звучит заманчиво и выглядит аппетитно!🍀😊
Огромное-преогромное спасибо!!!🌺🌺🌺
Ах, какой знойный мадридский красавец!!!😍😍😍💐
Ленчик,спасибо!!!🌹🌹🌹 ух,как Вы его обозвали,мне нравится🌺🌺🌺
Хорош цыпленок!!!😋😋😋
Светочка,спасибо😍😍😍