Смешать дрожжи с 3 ст.л. муки, сахаром. Добавить 1,5 стакана теплой воды, перемешать и оставить на 15 минут.
Затем добавить соль, 4 стакана муки и растительное масло. Вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Накрыть полотенцем и поставить подходить.
шаг 2/5
Нашинковать капусту. На сковороду налить раст. масло и выложить капусту, обжарить в течение 2-3 минут, затем влить молоко и тушить до готовности.
шаг 3/5
Яйца отварить и мелко покрошить.
шаг 4/5
Соединить яйца с капустой. Перемешать. Остудить.
Начинка готова.
шаг 5/5
Тесто выложить на посыпанный мукой стол, сформировать шарики. Раскатать, выложить начинку, зщипнуть края. Выложить пирожки на смазанный маслом противень, сверху смазать взбитым яйцом, оставить для расстойки на 5 мин. Выпекать.