Пирожки с капустой
Yullchi
29 марта 2013
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Тесто подходит очень быстро!!!
Ингредиенты

Сухие дрожжи - 1 пакетик
Мука - 4 стакана + 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Вода - 1,5 стакана
Растительное масло - 1/2 стакана
Соль
Капуста
Молоко - 1/2 стакана
Яйца - 4 шт.

ШАГ 1/5

Смешать дрожжи с 3 ст.л. муки, сахаром. Добавить 1,5 стакана теплой воды, перемешать и оставить на 15 минут. Затем добавить соль, 4 стакана муки и растительное масло. Вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Накрыть полотенцем и поставить подходить.

ШАГ 2/5

Нашинковать капусту. На сковороду налить раст. масло и выложить капусту, обжарить в течение 2-3 минут, затем влить молоко и тушить до готовности.

ШАГ 3/5

Яйца отварить и мелко покрошить.

ШАГ 4/5

Соединить яйца с капустой. Перемешать. Остудить. Начинка готова.

ШАГ 5/5

Тесто выложить на посыпанный мукой стол, сформировать шарики. Раскатать, выложить начинку, зщипнуть края. Выложить пирожки на смазанный маслом противень, сверху смазать взбитым яйцом, оставить для расстойки на 5 мин. Выпекать.