Отварить картофель в кожуре до полуготовности, за это время натереть курочку смесью из сока лимона, меда, соли, чеснока, натертого на терке мелкой, и перца.
шаг 2/2
В разогретую духовку поставить курицу и картофель. Запекать 30 минут при температуре 200 С.
я не придираюсь😊просто куриных рецептов сделала так много,что могу сказать даже по частям у курицы есть свое время готовки:голень и бедрышки готовить примерно 50 мин.и это в отдельности,а целиком курица готовиться ,если небольшая час,если крупная то больше часа😊я беру всегда сред.размера,так вот за 30 мин она будет полусырая😊и только грудки готовятся оч.быстро😊также картофель ,сорт определяет время готовки,как и нарезка его😊
оч.сомневаюсь что тушку целой курицы можно приготовить за 30 мин. Даже цыплята дольше выходит по времени или у нас тут курицы другие😌
я тоже считаю,что это блюдо надо готовить ГОРАЗДО дольше! да и на фото курица выглядит более чем зажаренной pooh_lolpooh_lolpooh_lol
я не придираюсь😊просто куриных рецептов сделала так много,что могу сказать даже по частям у курицы есть свое время готовки:голень и бедрышки готовить примерно 50 мин.и это в отдельности,а целиком курица готовиться ,если небольшая час,если крупная то больше часа😊я беру всегда сред.размера,так вот за 30 мин она будет полусырая😊и только грудки готовятся оч.быстро😊также картофель ,сорт определяет время готовки,как и нарезка его😊