Паста с сайрой
Ольга
29 марта 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Пасту я готовлю еще с тунцом и горбушей. В этот раз решила поэкспериментировать с сайрой.)))
Ингредиенты

сайра - 3 штуки,
паста какая душе угодна,)))
помидоры - 2-3 штуки,
оливки,
свежий базилик, мята, петрушка,
масло оливковое примерно 3 столовой ложки,
соль,
перец чили, если его нет можно и просто красный молотый (я добавляю всегда много перца, так как муж любит все острое).

ШАГ 1/6

Ставим вариться пасту.

ШАГ 2/6

От рыбы отделяем все косточки, режем на кусочки, и отправляем в разогретую сковороду с оливковым маслом.

ШАГ 3/6

Отчищаем помидоры от кожуры. режем на небольшие кусочки и добавляем вместе с оливками к рыбе. Тушим примерно 7 минут.

ШАГ 4/6

Нужно соус посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 5/6

За три минуты до готовности соуса добавляем базилик, мяту и петрушку.

ШАГ 6/6

Ну и все макароны отварены, паста готова. Можно в кастрюле перемешать пасту с соусом, а можно как я сделала в данном рецепте выложить макароны по тарелочкам и сверху соус.