Оладьи из шпината с творогом
Паулина
30 марта 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

ингредиенты на 4 шт.:
шпинат замороженный 200 г
творог обезжиренный (лучше пастообразный) - 75 г
1 белок
Адыгейский сыр 25 г
базилик веточка
соль,перец.

ШАГ 1/3

Шпинат разморозить и потушить 5-7 минут, охладить, отжать воду.

ШАГ 2/3

яйцо взбить с солью и перцем, добавить творог, сыр, базилик и довести до однородной массы.

ШАГ 3/3

соединить со шпинатом и выложить в силиконовые формочки. выпекать при 160 градусах около 30 минут до золотистой корочки.