Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками. В миске смешайте муку, кориандр, тмин, перец и корицу. Обваляйте курицу в этой смеси.
шаг 2/6
Обжарьте нашинкованный лук и давленный чеснок в масле на среднем огне в течении 5 минут.
шаг 3/6
Обжарьте на сковороде кусочки курицы, все время помешивая.
шаг 4/6
В глубокую посуду положите курицу, жареные лук и чеснок, нарезанные ломтиками помидоры, фасоль, маслины, изюм. Влейте 300 мл. воды. Доведите до кипения и убавьте огонь. Потушите под крышкой 15 минут, периодически помешивая.
шаг 5/6
Приготовьте кус-кус. Достаточно залить его кипятком (или бульоном), дать постоять 5 минут – и готово! Можно заправить маслом (растительным или сливочным). Я готовлю кус-кус в глиняной посуде.
шаг 6/6
Выложите кус-кус на блюдо, а сверху жаркое.
Все, Вы королева кухни!
Прям курино-овощное ассорти😋pooh_lol
Ах, какой ароматный и аппетитный ужин!!!🌹🌹🌹😊
Замечательный ужин,🌴 новые вкусовые ощущения🌴🌴🌴
Отличное жаркое😋😋😋
Хороший рецепт😊