200 г маргарина
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
4 яйца
175 г муки
75 г крахмала
1 ч л. разрыхлителя
4 ст.л. вишневого ликера
700 г вишен без косточек
50 г панировочных сухарей
100 г сахарной пудры
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Маргарин взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить яйца по одному. Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем и выложить во взбитую массу. Консервированные вишни откинуть на сито, затем добавить 2 ст. л. ликера в тесто. Форму хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить тесто. Выпекать около 70 минут в разогретой до 175 градусов духовке. Готовый пирог вынуть и остудить. В сахарную пудру добавить немного вишневого сока и оставшийся ликер. Аккуратно вылить на середину пирога. Сверху положить несколько вишен для украшения. Если пирог будут есть дети, то ликер лучше не добавлять