куриный фарш - 600 - 700 г
творог (не жидкий) - 100 - 150 г
овсяные отруби - 3 - 4 ст. л
репчатый лук - 1 шт.
сырое яйцо - 1 шт.
отварное яйцо - 2 шт.
соль, перец - по вкусу
пучок зеленого лука
растительное или сливочное масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Репчатый лук измельчить (я тру на терке). Смешать фарш, репчатый лук, яйцо, творог, отруби, соль, перец. Хорошо все перемешать до однородности.
Для начинки зеленый лук мелко порезать и немного подавить, чтобы дал сок, смешать измельченные яйца и зеленый лук. Можно добавить немного растительного или сливочного масла, соль. 3/4 фарша распределить в форме, сделать бортики, выложить начинку, накрыть оставшимся фаршем. Запекать в духовке до готовности.
Маша, какой красавец, отличный пирог!🌷🌷🌷😊
Спасибо большое! 😃🌹
Замечательный пирог😋😋