Пенне, запеченные в сливочно-грибном соусе "3 сыра+грибы"
Пенне, запеченные в сливочно-грибном соусе "3 сыра+грибы"
Анна 31 марта 2013
Рецепт на:
1 персону
Описание
Полноценный обед за 30 минут.
Ингредиенты
Ингредиенты
300 г пенне
300 г шампиньонов очень мелких
1 луковица
100 мл воды (можно использовать настой с белых грибов сухих, куриный бульон)
50 мл сливок 22%
соль, перец
100 г моццареллы
100 г чеддэра
30 г грано падано
немного панировочных сухарей
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Порезать мелко лук. Обжарить на растительном масле до прозрачности. Грибы хорошо промыть и добавить к луку, жарить ещё 5 минут. Затем добавить воду (я использовала настой с белых грибов, получилось просто суперароматно), соль, перец и пусть тушится минут 10. В последнюю очередь добавляем сливки и прогреваем минуты 3. Подлива готова.
шаг 2/3
Отвариваем пасту согласно этикетке,моя варилась минут 8-9.
шаг 3/3
Натираем сыр и смешиваем с панировочными сухарями (только твёрдые сыры). Моцареллу нарезаем на кубики. Отваренную пасту укладываем в форму для запекания,поливаем подливой,выкладываем моцареллу, сверху посыпаем твёрдыми сырами и ставим под гриль пока не расплавится сыр. Приятного аппетита!!!!!
Аня, как здорово))) так я еще не пробовала))) забираю))😄😄😄
на здоровье,жду отчёта!😃
Так вкусно, что язык можно проглотить!😊😋😷
спасибо😊
Вы молодец, хороший рецепт, сегодня приготовила на обед, для разнообразия очень неплохо.😆
спасибо😊