Это блюдо - хороший вариант для праздничного стола. Мясо можно приготовить заранее и запечь к приходу гостей. Блюдо от этого только выигрывает, т.к. мясо успевает промариноваться. Запекая мясо, можно разложить вокруг картошечку дольками.
Ингредиенты
Ингредиенты
Свиная корейка на кости 1 кг
Тимьян по несколько веточек
Соль
Черный перец
Яблоки 2-3 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Мясо разрезать на куски между ребрами не дорезая до конца 1 см. Размер кусочка зависит от ширины ребра. Каждый кусочек должен быть на ребрышке.
Посолить, поперчить и выложить на каждый кусочек по 2-3 веточки тимьяна с каждой стороны.
шаг 2/4
Яблоки нарезать тонкими полосками и вставить в разрезы
шаг 3/4
Переложить мясо в форму, покрытую фольгой. Запекать в духовке 45-60 минут при температуре 180 С. Время запекания зависит от толщины кусочков, главное не пересушить.
А я яблоки сначала съедаю, а потом мясо.😜Очень вкусно😇
А я еще и с других кусочков яблоки съедаюpooh_lolpooh_lol
😏💖💖💖
Вкусная свинюшка😋pooh_lol😘
Спасибо, Мэри!💐💐💐
у вас Марина свиная кореечка, а я готовлю сегодня говяжью😌вкусно одним словом😋😋😋
Я обожаю говядину!😍😍С удовольствием прийду в гости😋
у нас ее много,купила хороший кусок,с удовольствием жду💗
Марина,я прямо вся слюной изошласьpooh_lolобожаю печеное мясо с яблоками😋😋😋
Марина, очень аппетитно! возьму себе такую прелесть!😘
Катюша, я уверена, что ты не будешь разочарована!😄😄💗💗💗