Рецепт
Главная»Рецепты»
Итальянская фиорелла

Итальянская фиорелла

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

-1пак.разрыхлителя
-500гр манной крупы
-150гр маргарина
-350гр сахара
-5 яиц
-500гр диетического творога
-3ст.лож апельсинового сока
-рубленый миндаль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Нагреть духовку до 180'С.Маргарин растопить и растереть с 200гр сахара.Постепенно добавить яйца и творог.Массу слегка взбить.Манную крупу смешать с разрыхлителем и по ложке подмешать к творожной массе.Прямоугольную форму для запекания смазать жиром,выложить в нее творожную массу,разровнять и поставить в духовку на 45мин. 2. Оставшийся сахар залить 125мл горячей воды,добавить апельсиновый сок,поставить на огонь и кипятить,помешивая,на среднем огне 3мин. 3. Готовый творожник сразу же полить апельсиновым сиропом и посыпать рубленым миндалем.
Комментарии — 1
santorini23
14 лет назад

Здравствуйте.
Пекла итальянскую фиореллу по Вашему рецепту.
К сожалению, она получилсь уж слишком жесткая и творога в ней совсем не чувствовалось...😞
Может, в рецепте просто описка - вместо 500 гр. манки нужно всего лишь 50 гр??
Я бы хотела уточнить этот момент.
Спасибо.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"