Рецепт
Тушеное куриное филе с грибами и сухофруктами
Ингредиенты
Ингредиенты
куриное филе 1 кг
шампиньоны 400 г
лук 1 шт.
чеснок 4 зубчика
курага 100 г
чернослив 150 г
изюм 50 г
яблоко 1 шт.
растительное масло 5 ст. л.
кунжутное масло 2 ст. л.
имбирь 1/2 ч. л.
карри 1/2 ч. л.
куркума 1/2 ч. л.
зерна горчицы 1 ч. л.
перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками.
шаг 2/6
Грибы, промыть, крупно нарезать.
шаг 3/6
Яблоко промыть, почистить, нарезать кубиками.
шаг 4/6
Лук, чеснок почистить, мелко нарезать.
шаг 5/6
Курагу, чернослив, изюм промыть. Курагу и чернослив мелко нарезать.
шаг 6/6
В вок налить растительное и кунжутное масло, обжариваем куриное филе минут 10, добавить специи перемешать, затем слоями укладываем чеснок+лук, грибы, сухофрукты и убавив огонь, не перемешивая, тушим минут 15, теперь можно перемешать, убрать огонь и дать настояться минут 10. Подавать с рисом и овощами. Приятного аппетита)))
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Оксана! Вкусное, ароматное и полезное блюдо 👌💐
Александр😀, большое спасибо.👍
как вкусно и разнообразно,отлично Оксаночка😋🌺💖
Спасибо, Аля.😘
Осаночка, 🌺🌺это, несомненно, очень вкусно - с грибами, сухофруктами и такими приправами🌺🌺
Елена, благодарю.😊💐
Оксаночка, какое интересное сочетание)) забрала, надо будет попробовать))))😄😄😄
Спасибо, Оля, надеюсь понравится.😊💐
Оксаночка очень вкусно😘😘😘🌺
Тори😍, спасибо.😘💐