ДЛЯ ТЕСТА:
250 г маргарина
1 желток
1 ст. ложка сахара
0,25 ч. ложки соды погашенной уксусом
100 г творожной массы (без изюма, кураги и т.д)
2 стакана муки
ДЛЯ НАЧИНКИ:
1 лимон
1 яичный белок
4 ст. ложки сахара
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
В размягченный маргарин добавить желток, сахар, соду, творожную массу. Все перемешать до получения однородной массы.
шаг 2/6
Добавить муку и еще раз тщательно перемешать.
шаг 3/6
Тесто раскатать на доске, посыпанной мукой.
шаг 4/6
Делаем начинку: лимон натереть на терке. Жидкость от лимона слить. Белки взбить с сахаром и смешать с лимоном.
шаг 5/6
На раскатанное тесто выложить начинку и свернуть рулетом. Рулет порезать на куски 1,5-2 см толщиной.
😷маргорин є трансжиром,дуже шкідливий для організму людини
его легко можно заменить на сливочное масло.. конечно же хорошего качества😊
да!да!согласна!😌
да!да!согласна!😌