2 индюшиные ножки (у меня 1.5 кг)
3 зубка чеснока
2 яблока (семеренко, или другие кисло-сладкие)
2 ст.л. растительного масла без запаха
сок половины лимона
по щепотке тимьяна, кориандра, молотого перца чили
соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Приготовить маринад,для этого смешать растительное масло с лимонным соком,тертым зубком чеснока и специями.
шаг 2/5
Затем взять ножки и сделать в них надрезы вдоль кости. Я делала по три-четыре надреза.
шаг 3/5
Затем в разрезы закладываем порезанные дольки чеснока, соль и маринад. Все смазываем маринадом и солью и оставляем на часик.
шаг 4/5
Когда ножки промаринуются,выложить их на фольгу и закрыть мясо полностью, конвертом.
шаг 5/5
Поставить в духовку на час при температуре 180С. Затем вытащить, аккуратно раскрыть фольгу и добавить яблоки дольками. После возвращаем обратно ещё на час. Получается много вкусного сока.
Аппетитные ножки!!!😊🌺🌺🌺
Спасибо,Юленька!!!!! Правда,вкусно!!!😍🌹🌹🌹
Люблю индюшку!!! 😍Такие аппетитные ножки получились!!👌😋😋😋💐
Вика,спасибо!!!😍они просто тают во рту😋
Наташа ,как аппетитно, отличный рецепт, даже не сомневаюсь, что вкусно! 🌸🌸🌸
Яночка,спасибо огромное!!!!💐💐💐
Аппетитно😋😋😋
Оксаночка,спасибо большое!!!!🌹🌹🌹
Индюшка с чесночком и яблоками - просто песня😋😋😋
Лиза,полностью согласнаpooh_lolСпасибо большое!!!!!💐💐💐