Описание
Из всего разнообразия тортов и выпечки у меня есть свои любимые пристрастия, и, наверно, это стало уже очень заметным...)))
В очередной раз пекла шоколадный торт, но захотелось поэкспериментировать с бисквитом, вместо обычной муки использовать рисовую и совсем чуть-чуть... Что сказать? Двоякое ощущение... Во-первых, он получился нежнее нежного, такого результата еще никогда у меня не было. Нежнейший, тающий бисквит, с насыщенным шоколадным вкусом, шоколадно-карамельный крем, свежесть фруктов с едва заметной кислинкой-именно тот вкус, который хочется пробовать бесконечно... Во-вторых, что-то пошло не так и бисквит при выпечке по краям очень сильно поднялся, а середина получилась с вмятиной. Но странное дело, очень пушистой и рыхлой. Наверно, это произошло из-за того, что мое любопытство меня подвело, и я рано заглянула в духовку. Пришлось экспериментировать дальше, так как показывать такой результат мне не хотелось. Я решила неровную часть срезать и просто порвать на бисквитные кусочки, уложив по принципу торта "Панчо", только форму оставить "сердечную"))
Мне кажется, что это весьма удачный эксперимент 👌💗🌸🌸
Мариночка, спасибо вам😊🌸
Роскошный торт😊💐💐💐
Спасибо, Яночка😍😍😊
у тебя что не торт ,то сказка😋😋😋
Стараюсь, Алечка😊😊pooh_lolpooh_lol
Великолепный тортик!!!💖💖💖🌻🌻🌻
Спасибо, Юленька💗😊
Красавец🌺, я всегда За когда в торте есть что то фруктово-ягодное! я заметила...в последнее время все на рисовую муку переходят)))😋😋😋
Лиза, спасибо, просто я очень люблю торт "Панчо", раньше готовила его на все праздники с фруктами и орехами. А в этом мне так понравилось присутствие рисовой муки, теперь буду по возможности заменять обычную на рисовую. Это уже вторая моя попытка и кажется, удачная..😱
Свет...а панчо это ведь когда горкой выкладываются кусочки бисквита в сметанном креме?? его еще кучерявый мальчик называют да?😳